ALIMENTAZIONE VEGANA
E VEGETARIANA

L’obbiettivo che questo corso si propone è quello di approfondire completezza, adeguatezza, sicurezza e correttezza delle diete vegetariane.

Durante il corso verranno approfondite le differenze tra le varie tipologie di diete a base vegetale e verrà spiegato quali sono da ritenersi complete e quali no.

L’analisi delle posizioni delle più importanti società scientifiche di nutrizione permetteranno di comprendere come e se le diete vegetariane siano sicure e adatte ad ogni fase della vita.

Il tutto verrà fatto attraverso la conoscenza dei principali alimenti alla base delle diete vegetali. Durante il corso verranno presi in considerazione le modalità di preparazione di una dieta vegetale bilanciata, adatta ad ogni fase della vita e in grado di soddisfare appieno tutti i fabbisogni raccomandati di nutrienti.

Si affronterà il nodo del così detto gap-proteico e della completezza delle proteine vegetali e si analizzerà attraverso la discussine di grandi trials scientifici l’adeguatezza di questa dieta nel trattamento della patologie di grande prevalenza.

Vuoi saperne di più?

Clicca il pulsante qua sotto e guarda la brochure completa.

Domande frequenti

Per qualsiasi informazione inviare una mail: [email protected]

  • Per chi è adatto questo corso?

    Medici Chirurghi, Biologi, Farmacisti, Infermieri, Dietisti e Tecnologi Alimentari, Psicologi, Laureandi nelle su dette categorie e tutti gli operatori nel settore benessere. Tutti coloro che professionalmente necessitano di una formazione completa ed esaustiva.

  • È possibile pagare con Bonifico Bancario?

    Sì, La ricevuta del versamento dovrà essere inviata via mail all'indirizzo: [email protected] - IBAN: IT48U0200832974001507987200 - Intestatario: Claudia Petrazzuolo - Causale: “Iscrizione + Nome del Corso”

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per essere sempre aggiornato!

Grazie